МЕНЮ РАЗДЕЛА
ЗАКУПКИ
03.05.2024 | Сборная «ЛокоТех» завоевала 5 призовых мест и вошла в десятку лучших команд на Спортивной Лиге ТМХ

В апреле сборная «ЛокоТех» приняла участие в Спортивной Лиге ТМХ. Команда завоевала 5 призовых мест – в хоккее, мини-футболе, настольном теннисе и легкой атлетике, а по итогам общекомандного зачета во всех видах спорта заняла 10-ю строчку в турнирной таблице.

Соревнования прошли в Москве на территории спорткомплекса «Лужники» в семи дисциплинах: мини-футболе, волейболе, баскетболе, легкой атлетике, настольном теннисе, а также – впервые в истории Лиги – хоккее и шахматах. За победу в составе 23 команд боролись 1305 сотрудников предприятий, входящих в холдинг ТМХ, и их дети.

«ЛокоТех» представляли 72 человека – работники компании и их дети из более чем 20 городов России.

В общекомандном зачете СпортЛиги 1-e, 2-е и 3-е места взяли сборные Брянского машиностроительного, Новочеркасского электровозостроительного и Тверского вагоностроительного заводов.

Спортсмены «ЛокоТех» соревновались во всех видах спорта и показали достойные результаты.

1-е место в хоккее!

Игры по хоккею были проведены в этом году впервые, и команда Дальневосточного филиала вошла в историю СпортЛиги как первый чемпион!

В заключении соревнований состоялся гала-матч «ЛокоТех – ХК «ТМХ». Хоккеисты «ЛокоТех» подвердили звание победителей, завершив игру со счетом 5:3 в свою пользу.

1-е место в Серебряной лиге по мини-футболу

Футболисты управляющей компании «ЛокоТех» и Московского филиала «ЛокоТех-Сервис» обеспечили себе игру в Золотой Лиге на СпортЛиге осенью этого года.

2-е место в Серебряной лиге по настольному теннису

В настольном теннисе «ЛокоТех» представляли:
  • Алексей Морозов, начальник отдела расследования нарушений безопасности движения неплановых ремонтов, СЛД Нижнеудинское;
  • Павел Герасименко, слесарь-электрик, СЛД «Абакан»;
  • Александр Замараев, ведущий инженер группы диагностики, СЛД «Амурское»;
  • Инна Старковская, техник 2-й категории, СЛД «Сольвычегодск»;
  • Елена Комова, инженер производственно-технического отдела, СЛД «Барабинск»;
  • Евгения Величко, инженер по оборудованию, СЛД «Барабинск».
Призовое место в Серебряной лиге по этой дисциплине также обеспечило «ЛокоТех» выход в Золотую лигу.

В легкой атлетике руководитель направления БУНУ ООО «ЛокоТех Эксперт» Нина Козлова завоевала 2-е место на дистанции 200 м, руководитель направления по связям с общественностью Восточно-Сибирского филиала ООО «ЛокоТех-Сервис» Юлия Шевелькова стала третьй на дистанции 1600 м.

В легкой атлетике сборная «ЛокоТех» вошла в десятку лучших команд в этом виде спорта.

В общекомандном зачете по шахматам команда «ЛокоТех» – на 5-м месте.

В легкой атлетике и шахматах соревновались также дети сотрудников.

Баскетболисты «ЛокоТех» из Северного и Западного филиалов, а также управляющей компании набрали одинаковое количество баллов с командами НЭВЗ, ТМХ и КСК и разделили с ними 5-8 места.

Волейбольная команда, в состав которой вошли сотрудники Северного, Приволжского и Северо-Западного филиалов, заняла 16-ю строчку в рейтинге.

Поддержать спортсменов «ЛокоТех» в Лужниках пришли более 200 человек, свыше 35 сотрудников компании следили за соревнованиями онлайн.

Спортивная Лига ТМХ в этом году отмечает 6-й-летие. Дважды в год команды предприятий, входящих в холдинг ТМХ, принимают участие в соревнованиях, набирая очки, которые потом суммируются. С каждым новым сезоном конкуренция в СпортЛиге ТМХ становится сильней, расширяется география команд, растет мастерство участников. За два дня мероприятие в Лужниках в качестве болельщиков посетили более 4 тысяч человек – участники, болельщики, тренеры, судьи, гости.

Впервые ГК «ЛокоТех» приняла участие в СпортЛиге ТМХ в октябре 2023 года и заняла 2-е место среди команд-новичков. Тогда же был выбран талисман команды – Зубр – умное, мощное, волевое животное, которое олицетворяет силу и волю к победе.

109004, Г. Москва,
ул. Земляной вал, д. 59, стр. 2