30.11.2018: Наталья Плетенецкая, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию ООО «ЛокоТех»: Пример для всех

Группа компаний "ЛокоТех" не первый год поддерживает отраслевой конкурс "Доска почета", проводимый Издательским домом "Гудок" с 2012 года. Этот проект традиционно собирает лучших железнодорожников страны, достойных представителей своих специальностей.

Считаю, что все участники "Доски почета" – герои и пример для коллег. А главное – пример для молодежи. Ведь чем больше новое поколение видит правильных поступков, неравнодушных и ответственных людей, тем проще будет нам всем вместе развивать отрасль в будущем.

Особенно важно, что про участников проекта пишут в отраслевой прессе – по всей стране коллектив железнодорожников знакомится с подвигами своих коллег из других регионов. Это объединяет людей и помогает почувствовать себя в кругу единомышленников.

Приятно видеть, что среди участников и финалистов конкурса есть и сотрудники 60-тысячного коллектива Группы компаний "ЛокоТех". Мы гордимся своими коллегами и желаем им удачи!

Группа компаний "ЛокоТех" уделяет большое внимание повышению привлекательности рабочих профессий и улучшению имиджа человека труда. С этой целью четыре года назад был создан Всероссийский проект в области социальной ответственности "Герои нашего времени". За это время мы нашли и рассказали стране о более чем 70 героях. В 2018 году проект уже полностью самостоятелен – его организатором является центр социальных проектов "Быть человеком".

"ЛокоТех" же остается генеральным партнером инициативы. Мы призываем другие компании также искать героев в своих коллективах – неравнодушен, тех, кто совершает добрые дела, тех, кто каждодневным трудом и своими поступками делает мир добрее и светлее.

От имени Группы компаний "ЛокоТех" желаю проекту "Доска почета" дальнейшего развития, а его участникам – здоровья и семейного благополучия!

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
Бизнес-центр "Дом Металлургов"