Поздравление с Днем компании

01.07.2018: Поздравление с Днем компании

Уважаемые коллеги!

1 июля мы отмечаем День компании. В этом году «ЛокоТех» исполняется 6 лет. Праздник относительно новый, но за ним стоит наш многолетний опыт в отрасли, результат работы, порой самоотверженной, каждого из вас. Главная наша ценность – слаженная команда профессионалов. Мы вместе противостоим вызовам, вместе ищем новые пути и возможности. Мы хотим и умеем ставить перед собой амбициозные задачи и эффективно их решать.

«ЛокоТех» – неотъемлемая часть железнодорожного сообщества страны. Каждый сотрудник вносит свой вклад в обеспечение безопасности перевозок пассажиров и грузов по всей России. И этим нужно гордиться!

Коллеги, желаю, чтобы ваш профессиональный путь в компании был интересным, ярким и успешным, а наш большой коллектив всегда оставался сплоченным и надежным, способным преодолеть любые препятствия на пути к общим целям.

Уверен, что и в дальнейшем накопленный опыт и знания, сильный командный дух и единая культура, большая личная ответственность и вовлеченность каждого помогут «ЛокоТех» предлагать инновационные решения, повышать качество оказываемого сервиса, сохранять и укреплять лидирующие позиции на рынке, открывать новые горизонты.

С Днем компании! Спасибо, что вы с нами!

Генеральный директор ООО "ЛокоТех"
Юрий Дегтярев

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3