Ученых ждет "Москва-Сортировочная"

11.10.2018 | Ученых ждет "Москва-Сортировочная"

11–12 октября пройдет третья международная научно-практическая конференция "Перспективы развития сервисного обслуживания локомотивов". Она организована РУТ МИИТ и ООО "ЛокоТех".

Цель мероприятия – повышение эффективности сервисного обслуживания и ремонта локомотивов, их надежности, расширение взаимодействия ООО "ЛокоТех" с вузами, научно-исследовательскими институтами и проектно-конструкторскими бюро.

Участники конференции обсудят вопросы комплексного управления техническим состоянием локомотивов на протяжении всего их жизненного цикла, мотивации работников и экономические формы хозяйствования при выполнении ТОиР (техническое обслуживание и ремонт), совершенствование и реинжиниринг технологических процессов ТОиР.

В ходе дискуссий будут затронуты вопросы модернизации локомотивов в условиях депо и ремонтных заводов, влияния условий эксплуатации локомотивов на их надежность, соблюдения режимов эксплуатации, а также подготовки кадров для сервисного обслуживания тягового подвижного состава.

Решение всех этих задач невозможно без реализации научных подходов к организации работы сервисных локомотивных депо, разработки перспективных технологических процессов технического обслуживания и ремонта, модернизации локомотивов предыдущих поколений, разработки методов управления и мотивации работников.

Для участников организуется посещение сервисного локомотивного депо Москва-Сортировочная (входит в Группу компаний «ЛокоТех»).

По данным www.gudok.ru