12.02.2020 | Оренбургский ЛРЗ принял участие в областном форуме "Социальное партнерство – 21 век"

6-7 февраля в СОЛКД "Самородово" прошел XV областной форум "Социальное партнерство - 21 век". Форум проходит по инициативе Правительства Оренбургской области, Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей, Федерации профсоюзов Оренбуржья. Его участниками стали руководители высшего и среднего звена предприятий, организаций, подразделений, профсоюзных организаций, муниципальных образований Оренбургской области.

Программа форума оказалась насыщенной: в рамках мероприятия состоялись практическая конференция и круглый стол, а конкурс-смотр "Лучшие практики стимулирования здорового образа жизни на предприятиях и в муниципалитетах Оренбургской области" принес представителям Оренбургского локомотиворемонтного завода (входит в ГК "ЛокоТех") победу в номинации "Лучшая корпоративная практика". Значимым событием форума стала Спартакиада по 7 видам спорта, проводимая ежегодно с целью популяризации физической культуры и спорта в трудовых коллективах региона.

В этом году в спортивных состязаниях за звание лучших боролись рекордное количество участников - свыше 350 человек в составе 38 команд: руководители и специалисты трудовых коллективов организаций, предприятий, государственных и муниципальных учреждений и аппаратов города Оренбурга и муниципальных образований Оренбургской области. Команда заводчан и тут продемонстрировала свое мастерство, показав отличные результаты в плавании, лыжных гонках, бильярдном спорте, шахматах и дартсе.

- Являясь членами Оренбургского Союза промышленников и предпринимателей, мы стараемся поддерживать любую инициативу Союза для поддержания имиджа предприятия и стимулирования сотрудников, - отметил директор по персоналу ОЛРЗ Анатолий Шкаев. -А участие в ежегодной Спартакиаде руководителей стала доброй традицией завода. Благодарим организаторов за отличную подготовку и проведение масштабного мероприятия!