27.07.2018: Портал «Деловое сообщество»: Команда РЭРЗ - серебряный призер игр «Спорт поколений»

Команда Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в Группу компаний "ЛокоТех") завоевала II место и серебряные медали на Международных играх "Спорт поколений" среди работников Дирекций Ростовского региона СКЖД.

Наряду с командой РЭРЗ за призовые места на ростовском стадионе "Локомотив" боролись 16 команд – это работники железнодорожных узлов Северо-Кавказской магистрали, а также студенты Ростовского-на-Дону железнодорожного техникума. Участники соревновались в командном многоборье и эстафете, комплексе спортивных упражнений, стрельбе из лука, прохождении полосы препятствий и в других дисциплинах. В упорной борьбе команда заводчан уступила лишь Дирекции инфраструктуры.

- За годы участия в играх "Спорт поколений" у нас сформировалась по-настоящему крепкая команда, которая из года в год показывает хорошие результаты. Взаимовыручка помогает нам не только в спорте, но и в достижении высоких производственных показателей, - отмечает капитан команды Ростовского-на-Дону ЭРЗ мастер тележечного цеха Иван Шелепов.

В предстоящую субботу состоится полуфинал соревнований. По его результатам будет сформирована команда, которая представит СКЖД на финальных играх.

Читать в источнике

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3