14.03.2019 | Газета «Уссурийск» (us-sk.ru): Уссурийский ЛРЗ в 2018 году установил рекорд производственной программы

Впервые Уссурийский ЛРЗ (входит в ГК "ЛокоТех") в течение 2018 года отремонтировал 337 локомотивов - это на 35 секций больше, чем в 2017 году.

Такого результата по выполнению производственной программы на Уссурийском локомотиворемонтном заводе не было за всю его историю. В 2018 году только для основного заказчика ОАО "РЖД" было отремонтировано 324 секции, остальные 13 локомотивов принадлежали коммерческим заказчикам.

Как отмечает начальник производственного отдела УЛРЗ Владимир Яриловец, такого результата у Уссурийского локомотиворемонтного завода еще не было. Завод выходит на новый уровень выполнения плана ремонта. На текущий год запланировано отремонтировать более 380 секций, как для основного заказчика Российских железных дорог, так и для сторонних организаций, которые в промышленности используют подвижной состав. Поэтому перед коллективом стоит непростая задача - побить свой собственный рекорд 2018 года.