«ЛокоТех» принял участие в PRO//Движение.Экспо

31.08.2021 | «ЛокоТех» принял участие в PRO//Движение.Экспо

Самый масштабный железнодорожный салон на пространстве колеи 1520 прошел с 26 по 29 августа в подмосковной Щербинке.

«Встреча в традиционном формате – долгожданное и необходимое для всей отрасли событие. «ЛокоТех» был рад представить новые управленческие решения и производственную систему, которые в настоящий момент реализуются в Группе компаний. К новым подходам относятся эталонные линии, которые внедряются на заводах «Желдорреммаш», приобретение мультикомпетентных навыков всем персоном ГК, а также сервисы цифрового развития и трансформации, – сообщил генеральный директор ООО «ЛокоТех» Борис Богатырев на полях форума. – При этом главной задачей компании по-прежнему остается повышение качества сервиса и ремонта обслуживаемого тягового подвижного состава».

По словам Бориса Богатырева, «ЛокоТех» разрабатывает инвестиционную программу для предприятий ЖДРМ. Она предполагает освоение новых видов ремонта на каждой производственной площадке, создание центров компетенций по ремонту определённых серий локомотивов и выпуску линейной продукции.

Участником деловой программы салона также стал управляющий директор по стратегии Руслан Беглов, выступив на конференции ВНИИЖТ «Наука 1520: Загляни за горизонт» с докладом о новых подходах к обновлению локомотивного парка.

ГК «ЛокоТех» уже в пятый раз принимает участие в мероприятиях PRO//Движение.Экспо. Официальный стенд компании традиционно становится площадкой для конструктивного диалога и взаимодействия между участниками салона.

Справка:

ООО «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт и модернизацию локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы входят ООО «ЛокоТех-Сервис», АО «Желдорреммаш», ООО «Торговый дом ЛокоТех» и другие.

Производственную базу составляют 9 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.

Штат Группы компаний «ЛокоТех» насчитывает около 60 тыс. человек.