Определены лучшие специалисты по охране труда в компании «ЛокоТех-Сервис»

21.05.2024 | Определены лучшие специалисты по охране труда в компании «ЛокоТех-Сервис»

Определены победители конкурса «Лучший по профессии специалист по охране труда», который проводился среди работников групп охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и экологического контроля филиалов ООО «ЛокоТех-Сервис».

Конкурсанты проходили испытания в два этапа: региональный и общероссийский. По итогам конкурса 1 место заняла специалист по охране труда сервисного локомотивного депо (СЛД) «Канск-Иланский» филиала «Красноярский» Юлия Шмидко. 2 место – у ведущего специалиста по охране труда СЛД «Зиминское» филиала «Восточно-Сибирский» Надежды Матолыго, 3 место заняла ведущий специалист по охране труда СЛД «Топки» филиала «Западно-Сибирский» Анастасия Шашура.

Несмотря на то, что конкурс «Лучший по профессии специалист по охране труда» прошел впервые в 2024 году, он вызвал интерес среди руководителей и специалистов служб охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, и со следующего года станет традицией и будет проводиться ежегодно.

В 2024 году победители конкурса «Лучший специалист по охране труда» получили ценные подарки от ООО «ЛокоТех», а также главный приз - участие в «Школе по охране труда и производственной безопасности» филиалов под управлением ООО «ЛокоТех».

Основная задача конкурса - вовлечение специалистов по охране труда в активную работу по формированию корпоративной культуры безопасности труда и ответственного отношения к жизни и здоровью работников, а также популяризация специальности «Специалист по охране труда» среди работников СЛД.