08.09.2022 | «Администрация города Ярославля»: Михаил Евраев и Илья Мотовилов посетили AО «Желдорреммаш»

Глава региона Михаил Евраев вместе с исполняющим обязанности города Ярославля Ильей Мотовиловым побывали на площадке Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева – филиал АО "Желдорреммаш".

– Сегодня, совместно с руководством завода посетили предприятие и посмотрели цеха с производимой продукцией. Завод имеет хорошую динамику развития, заработная плата у работников выросла на 30% за последний год. Судя по намеченным планам, понимаем, что будет рост предприятия, это радует. Могу сказать, на сегодняшний день завод справляется с поставленной задачей, – сказал Михаил Евраев.

Главам рассказали, как ведется работа в цехах, а также показали производимую продукцию. После осмотра завода состоялась встреча с коллективом. Ярославцы рассказали о своей работе и задали волнующие их вопросы.

– Пообщались с работниками предприятия. Их сплоченность и нацеленность на результат поражает. Стало ясно, почему завод активно развивается, а количество заказов и производимой продукции растет с каждым годом. Грамотные и трудолюбивые люди! Только благодаря им возможна качественная и приносящая результат работа, – рассказал Илья Мотовилов.

"Желдорреммаш" является одним из старейших предприятий города, основанным в 1912 году. Сейчас это современное, динамично развивающееся предприятие, прочно занимающее одно из первых мест среди производственных предприятий города. Продукция Ярославского ЭРЗ востребована во многих регионах России.