15.05.2024 | Сотрудники СЛД «Юдино-Казанский» компании «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в Казанском марафоне

Сотрудники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Юдино-Казанский» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» - Иван и Дина Федоровы - приняли участие в Юбилейном 10-ом Казанском марафоне, преодолев дистанцию в 21.1 км.

«Решили покорить эту дистанцию, а также улучшить уровень физической подготовки. До забега мы активно тренировались, так как выход на такую дистанцию для неподготовленного человека опасен для здоровья. Результатом доволен, я пробежал 21.1 км за 1 час 46 минут, а Дина – за 2 часа14 минут», - рассказал приемщик ОТК СЛД «Юдино-Казанский» Иван Федоров.

«Я доказала себе, что могу идти к своей цели и достичь её, все страхи можно преодолеть», - резюмировала дефектопист по неразрушающему контролю Дина Фёдорова.

В этом году в Казанском марафоне приняли участие 30 тысяч участников из 14 стран и 80 регионов России. Казанский марафон наряду с Московским и Петербургским вошел в Марафонскую лигу БРИКС и Лигу марафонов России. Это сделано для популяризации любительского бега и расширения культурного обмена между регионами и странами, что в перспективе позволит объединить до 10 забегов стран БРИКС.

Филиал «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Горьковской железной дороги на территории Нижегородской области, Республики Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Республики Татарстан, Кировской и Владимирской областей. Кроме того, сервисные локомотивные депо филиала осуществляют ремонт локомотивов Северной, Куйбышевской и Московской железных дорог.

В состав филиала входит 7 сервисных локомотивных депо, 8 сервисных участков и 2 сервисных отделения. Это СЛД «Муром-Восточный», «Горький-Центральный», «Лянгасово-Западный», «Юдино-Казанский», «Агрыз-Южный», «Киров-Вятка», «Красноуфимск-Уральский».